Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GUARINONI, A.; SILVEIRA, A.; MORI, R. Conservación de duraznos, ciruelas y peras en atmósfera ionizada ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 77 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/09/2016
Actualizado :  24/10/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.
Título :  Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 53-55
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.
Contenido :  Introducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas.
Palabras claves :  ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES.
Thesagro :  CARNE OVINA; CONSUMIDORES.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101463 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional